Les Plats à la Carte

Menu Classique     25€ Plat à la carte  + Dessert classique

Menu Gourmand   29€ Plat à la carte +  Dessert gourmand

Le dessert défini le Menu Classique ou le Menu Gourmand

Quand vous commanderez un dessert (tranquillement après le plat, selon votre appétit), vous rentrerez dans un menu.

Faites vous plaisir !

TAPAS au sarrasin

en Solo ou à Partager à l'Apéro

    4 Roulés de Galette chauds 

Jambon - emmental 6€

Saumon - emmental  8€

Chèvre -citron bio confit maison- emmental 8€

Boudin à la cerise - emmental 8€

champignons au thym - emmental 6€

2 Mini Gaufres de sarrasin

Mousse de foie gras et coulis de mangue 8€

Escargots bio de la maison Royer 10€

Bulots marinés 8€

fromage du moment et raisin givré 6€                               

Le sarrasin dans tous ses états

Makis au crabe (avec sauce soja sarrasin) 6€

2 Huitres chaudes au beurre de sarrasin 10€  

2 Ravioles de sarrasin à la St Jacques sauce sarrasin 8€

Rillettes de hareng maison et chips de sarrasin maison 10€ 

Desserts en menu Classique à 25€

Crêpes Classiques

Beurre - sucre bio - Citron bio

sucre - cannelle

Miel

Confiture bio

Caramel au beurre salé maison

Chocolat maison

2 Boules de glaces artisanales

vanille - fraise - chocolat - caramel - pistache - citron

passion - rhum raisin - menthe chocolat - 

Plats à Carte

La "Di Carpaccio"

Carpaccio de boeuf français, huile bio locale, gomasio marin, pikkles bio, salade bio, oeuf bio en robe de sarrasin, GALETTE emmental croustillante

20 €

Le "Rock and Roll des Gallinacés"

GALETTE roulée aux champignons au thym. Filet de volaille selon arrivage sauce citron-confit maison /algues/sarrasin. Pommes de terre

23 €

"De Nantes à Brest"

GALETTE emmental farcie de chaire à saucisse             Légumes bio de saison, sauce Lipig (bouillon au beurre aux échalottes

20 €

Le "Kraken"

GALETTE coupée en tagliatelle Lamelles d'encornets à la sauce tomate bio et parmesan

21 €

"Jacques et le Hareng magique"

Galette aux noix de St Jacques et Hareng mariné au café. Sauce citron confit/algues et légumes de saison

23 €

La "Gaufre de Monsieur Hulot"

Gaufre de sarrasin aux Escargots bio de Vendée et Bulots, pommes de terre et légumes de saison, sauce aïoli maison

23 €

Le "Breizh Bowl"

entre le Dahl et le poke bowl

Graines de sarrasin cuites et lentilles bio locales. Fromage, oeuf bio et légumes de saison. Morceaux de Galette emmental en guise de pain

20 €

Desserts en menu Gourmand à 29€

Crêpes et Galettes desserts originales

La "Nana"           Crêpe, ananas caramélisé mariné au rhum, glace rhum-raisin

La "Bounty"                     Crêpe glacée au chocolat fourrée glace coco

La "Suzette"                  Crêpe au beurre d'agrume, flambée Grand Marnier

L'"Indécise"    Crêpe sauces chocolat et caramel au beurre salé maison, glace

La "Brocéliande" Gâteau de crêpes à la chantilly et cerises, sauce chocolat

La "Pommette"                   Napperon de crêpe, pomme cuite et caramel

La Givrée                          Crêpe chocolat, banane givrée, flambée rhum

Coupes de Glaces originales

La Vivaldi      Glaces du moment et biscuit St Michel

Le Graal        Glaces Sablé breton et vanille, caramel au beurre salé maison

La Pavlova    Glaces Mangue et Cerise, fruits de sison, Meringue

L'Irlandaise   Glaces menthe chocolat et bailey maison

La Siesta 2023 | Tous droits réservés
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer