
Les Plats à la Carte
Menu Classique 25€ Plat à la carte + Dessert classique
Menu Gourmand 29€ Plat à la carte + Dessert gourmand
Le dessert défini le Menu Classique ou le Menu Gourmand
Quand vous commanderez un dessert (tranquillement après le plat, selon votre appétit), vous rentrerez dans un menu.
Faites vous plaisir !
TAPAS au sarrasin
en Solo ou à Partager à l'Apéro

4 Roulés de Galette chauds
Jambon - emmental 6€
Saumon - emmental 8€
Chèvre -citron bio confit maison- emmental 8€
Boudin à la cerise - emmental 8€
champignons au thym - emmental 6€
2 Mini Gaufres de sarrasin
Mousse de foie gras et coulis de mangue 8€
Escargots bio de la maison Royer 10€
Bulots marinés 8€
fromage du moment et raisin givré 6€
Le sarrasin dans tous ses états
Makis au crabe (avec sauce soja sarrasin) 6€
2 Huitres chaudes au beurre de sarrasin 10€
2 Ravioles de sarrasin à la St Jacques sauce sarrasin 8€
Rillettes de hareng maison et chips de sarrasin maison 10€


Desserts en menu Classique à 25€
Crêpes Classiques
Beurre - sucre bio - Citron bio
sucre - cannelle
Miel
Confiture bio
Caramel au beurre salé maison
Chocolat maison
2 Boules de glaces artisanales
vanille - fraise - chocolat - caramel - pistache - citron
passion - rhum raisin - menthe chocolat -

Plats à Carte

La "Di Carpaccio"
Carpaccio de boeuf français, huile bio locale, gomasio marin, pikkles bio, salade bio, oeuf bio en robe de sarrasin, GALETTE emmental croustillante
20 €
Le "Rock and Roll des Gallinacés"
GALETTE roulée aux champignons au thym. Filet de volaille selon arrivage sauce citron-confit maison /algues/sarrasin. Pommes de terre
23 €
"De Nantes à Brest"
GALETTE emmental farcie de chaire à saucisse Légumes bio de saison, sauce Lipig (bouillon au beurre aux échalottes
20 €
Le "Kraken"
GALETTE coupée en tagliatelle Lamelles d'encornets à la sauce tomate bio et parmesan
21 €
"Jacques et le Hareng magique"
Galette aux noix de St Jacques et Hareng mariné au café. Sauce citron confit/algues et légumes de saison
23 €
La "Gaufre de Monsieur Hulot"
Gaufre de sarrasin aux Escargots bio de Vendée et Bulots, pommes de terre et légumes de saison, sauce aïoli maison
23 €
Le "Breizh Bowl"
entre le Dahl et le poke bowl
Graines de sarrasin cuites et lentilles bio locales. Fromage, oeuf bio et légumes de saison. Morceaux de Galette emmental en guise de pain
20 €
Desserts en menu Gourmand à 29€
Crêpes et Galettes desserts originales
La "Nana" Crêpe, ananas caramélisé mariné au rhum, glace rhum-raisin
La "Bounty" Crêpe glacée au chocolat fourrée glace coco
La "Suzette" Crêpe au beurre d'agrume, flambée Grand Marnier
L'"Indécise" Crêpe sauces chocolat et caramel au beurre salé maison, glace
La "Brocéliande" Gâteau de crêpes à la chantilly et cerises, sauce chocolat
La "Pommette" Napperon de crêpe, pomme cuite et caramel
La Givrée Crêpe chocolat, banane givrée, flambée rhum
Coupes de Glaces originales
La Vivaldi Glaces du moment et biscuit St Michel
Le Graal Glaces Sablé breton et vanille, caramel au beurre salé maison
La Pavlova Glaces Mangue et Cerise, fruits de sison, Meringue
L'Irlandaise Glaces menthe chocolat et bailey maison
